Pilih dan KLIK di atas gambar karangan bunga ucapan atau bunga papan yang diinginkan di bawah ini, Kemudian ikuti petunjuk pemesanan dengan menggeser ke bawah pada halaman toko bunga ini :

http://www.bunga24.com/p/hand-buket-cantik.html
http://tokobunga.bunga24.com/p/bunga-meja.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-baby-born.html
http://www.bunga24.com/p/parcel-buah-segar.html
http://www.bunga24.com/p/anggrek-bulan-phalaenopsis.html
http://www.bunga24.com/p/jual-bunga-tulip-impor.html
http://www.bunga24.com/p/krans-duka-cita.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-standing-flower.html

http://www.bunga24.com/p/bunga-papan-duka.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-papan-selamat.html

Rabu, 29 Juni 2016

Love Potion Versi Toko Bunga Mawar Online Shop Jakarta

Pernah dengar ramuan ‘ love potion ‘ kah para pembaca artikel khusus dunia sentra bunga online shop ? Mungkin pernah ada yang membaca atau mendengar mengenai kisah tentang ramuan cinta tersebut. Nah pada artikel bunga mawar online kami kali ini akan sedikit menjabarkan mengenai kisah ramuan cinta yang memabukkan tersebut, yang notabene oleh para pembuat ramuan tersebut di bikin dengan bahan dasar ya unsur bunga yang termasuk di dalamnya.


Sebenarnya, dipikirkan di telaah lebih jauh sebenarnya memang iya bunga itu ramuan cinta yang ‘ maknyoss ‘, coba saja dipikirkan ; bagaimana perasaan sang penerima hadiah rangkaian bunga tersebut entah berupa hand bouquet, berupa vas bunga meja dan sebagainya dikirimkan bunga ? Pasti serasa negeri di awan kan ? Tersenyum iya sudah pasti pada saat menerima hadiah kiriman bunganya, apalagi yang saling kirim tersebut memang sedang menjalin asmara - semakin dunia milik berdua aja kan tuh ya jadinya.. Perasaan emosi senang, bahagia, terharu dan sebagainya ada disitu semua. Nah sudah pasti serasa ‘ ngawang - ngawang ‘ deh tuh yaaa


Kemudian secara ramuan cintanya apa yang dimaksud, sebenarnya kita tahu secara umum bahwa bunga apalagi mawar yang diidentikkan dengan bunga cinta sebagai artis utamanya tersebut. Nah, kalian tahu kan rose water  atau istilahnya air mawar ? Sebuah botol air yang umum disiramkan untuk pemakaman pada saat ‘ nyekar ‘ dan sebagainya… Itu lah awal mula rumus ramuan cinta tersebut dilahirkan. Air tersebut, dihasilkan dan kemudian pada perkembangannya dipromosikan sebagai air yang mengademkan ( istilahnya - red ) jenazah orang yang dihormati, yang dicintai oleh orang - orang yang ditinggalkannya. Jadi selain bunga - bunga segar yang dihadirkan pada pemakaman, hingga ke dihadirkannya unsur airnya pun mengandung keharuman bunga mawar tersebut. Padahal maksudnya adalah keharuman tersebut lah yang via air mawar - rose water yang dijadikan dimaksudkan juga sebagai tanda penghormatan.



 contoh air mawar yang beredar di pasaran 



Kemudian, ramuan cinta bunga yang pada perkembangannya ( Eureka .. eureka ) di buat versi yang lebih canggih demi - demi untuk pengolahan bunga kuntum mawar dan bunga lainnya yang kemudian mengajarkan kita mengenai estetika akan arti penting ciptaan - Nya yang berguna memiliki maksud di balik itu semua, dengan menjadikannya suatu industri parfum wewangian bunga bahkan rempah - rempah. Siapa pun yang badannya wangi eksotis, maskulin dan sebagainya apalagi kalau mukanya cantik, ayu atau ganteng - ya semakin bertambah lah itu ramuan cinta - banyak yang suka , banyak fans ‘nya. Kemudian, dapat ditemui juga pada industri kosmetika seperti pembersih muka, sabun dan lain - lain.


Selain kedua hal tersebut di atas, yang kami sebutkan masih banyak lagi manfaat lain dari buangan bunga - bunga tersebut, seperti olahannya yang dapat dijadikan pupuk dikembalikan lagi ke alam untuk menyuburkan, pewarna alami dari beberapa jenis bunga yang dapat digunakan sebagai bahan pewarna batik tulis dan lain - lain.
Nah kira - kira begitu lah ulasan ramuan cinta love potion versi toko bunga mawar online kami.
Untuk pemesanan bunga silahkan hubungi kami di nomer 081219512300.

Selasa, 28 Juni 2016

Mawar Berduri Versi Florist Bunga Mawar Flower Online Shop Jakarta

Pada artikel kami kali ini, admin ingin menjelaskan tentang bunga mawar yang berduri.
Ingat kah tentang lyric lagu song of Poison “ Every Rose Has It Thorn “ - lagu yang sempat populer ? ( Nah, bagi yang tidak tahu - coba aja cari itu judul lagunya, dengarkan di youtube ). Atau bisa juga cek lagu “ Mawar Berduri “ versi Indonesia ( silahkan deh cek juga sekalian ). Untuk kami sebagai florist mawar bunga online , lagu ya lagu. Karena mungkin yang menyanyi yang membuat itu lagu - pada saat tersebut menerima kiriman bunga mawar tapi isi ucapannya putus cinta kali yeeee terus jarinya ke tusuk duri kali yeeee…. Mosok iya, duri mawar di bawa - bawa sih. Kan itu orang ya, ya bukan bunga mawar. “ Orang ya orang, mawar ya mawar “.

Tetap aja duri itu secara alamiah naturalnya memiliki nilai untuk eksistensi bunga mawar itu sendiri. Duri pada bunga mawar adalah berfungsi sebagai tempat penyimpanan air yang cukup seperti halnya pada unta. Kemudian, fungsinya adalah sebagai penyeimbang pada tangkai bunga mawar itu sendiri. Kalau diperhatikan secara baik - baik ( bisa dengan menggunakan loop atau mungkin mikroskop ), semua bunga memiliki buluh penyeimbang yang sangat halus untuk tiap tangkainya. Dan buluh tersebut sangat nyata terlihat pada bunga mawar. Jadi, hal tentang lyric lagu , the song of “ Every Rose Has It Thorn “ atau pun “ Mawar Berduri “ - tidak ada hubungannya pada bunga mawar tersebut. ( cuma ya asik asik aja sih dengerin itu kedua lagu tersebut ). Nah untuk penyeimbang, cek aja tuh foto daun tanaman hias Song of India atau Song of Jamaica ( versi florist bunga mawar online nih ya yang belain si duri mawar bunga. :p ).

Kemudian, pada prakteknya untuk solusi dari florist bunga mawar rose online kami dalam penyajian suatu rangkaian bunga, entah itu vas bunga meja, hand bouquet, standing flower, krans dan lain - lain : untuk standarnisasi yang berguna bagi keamanan customers toko bunga mawar kami adalah dengan memangkas mengeliminasi duri- duri tersebut pada tangkai bunga mawar yang di pesan oleh pembeli toko bunga mawar online kami. Tujuan kami adalah, agar jangan lagi ada lirik lagu tentang duri bunga mawar padahal gara - gara putus cinta dengan seseorang. Dan juga tujuannya untuk keamanan, jangan sampai customers kami ke tusuk duri mawar apalagi kalau anak kecil yang kena, kan kasihan juga ya… Jadi, hanya perangkai saja yang kena durinya pada saat proses perangkaian karangan bunga mawar cantik pesanan anda. :-)

Begitu lah kira - kira artikel kami tentang duri mawar bunga. Lucunya juga, mungkin gara - gara itu lirik lagu tersebut lah yang menyebabkan bunga mawar menjadi sangat populer , menjadi “ top best seller flower all times “ seantero dunia. Terima kasih juga untuk lagu - lagu tersebut, jadinya bunga mawar itu membuat lapangan kerja juga, seperti kami ini : toko bunga mawar flower online di Jakarta. Karena tetap aja sih, bunga mawar ya memang cantik. Untuk entertainment artikel bunga mawar kami kali ini, disuguhkan lah cuplikan foto aneka warna warni bunga mawar cantik tersebut.
Tenang saja, ini cuma foto kok. Tak akan menusuk jari kita kok . :p

Warna Rose Bunga Mawar  Online Jakarta
Aneka Warna Bunga Mawar Cantik


Senin, 27 Juni 2016

Mawar Biru Keren Untuk Kado Pacar Cowok

Bagi anda yang menginginkan memberikan hadiah kado ucapan selamat ulang tahun atau pun bentuk ucapan lainnya khususnya untuk cowok karena berpikir " mosok iya bunga mawar warna merah melulu sih, apalagi untuk cowok “ , kami Toko Bunga Magnum Flower Florist Online Jakarta Indonesia - memiliki solusi ide untuk anda dengan memberikan penawaran rangkaian karangan bunga mawar dengan nuansa bunga mawar yang berbeda seperti bunga mawar biru yang disandingkan dengan bunga mawar warna lainnya yang akan tetap terlihat cantik elegan.

Untuk anda ketahui sebagai bahan pengetahuan, bahwasanya bunga mawar biru ; blue rose itu adalah bunga yang bukan aslinya secara alamiah berwarna biru. Mawar biru ini adalah serangkaian bunga buatan yang bahan dasarnya adalah benar bunga mawar asli seperti mawar warna pink atau pun mawar putih yang dirangkaikan dengan bahan pewarna biru kimiawi atau pun bahan kimiawi biru yang alami pada batik tulis untuk menghasilkan warna biru, yang dalam tujuannya adalah menyemarakkan solusi ide warna - warni bunga bagi para pecinta bunga mawar yang bosan dengan bunga mawar warna merah, pink, kuning, salem, kehijauan, dan sebagainya.

Bunga Mawar Biru Flower Online Magnum Florist Jakarta Indonesia
Foto Bunga Mawar Biru


Aneka Rangkaian Bunga Mawar Cantik Untuk Ucapan Spesial di Jakarta Indonesia

Terima pemesanan rangkaian aneka bunga ucapan Ulang Tahun,  bunga papan duka cita ,Selamat Sukses, bunga papan Happy Wedding, Marriage Wedding Anniversary, Baby Born Gift, Parcel Buah dengan bunga cantik, Hand Bouquet Penganti, Hand Bouquet Graduation Day, Hand bouquet untuk ‘Nembak’ pacar, Kue Tart Ulang Tahun Hias Bunga Cantik Elegan, Valentine’s Day, Rangkaian Bunga Cantik untuk Perayaan Tradisi Keagamaan Open House Imlek, Lebaran, Natal, Dekorasi Bunga Khusus Acara Spesial seperti Engagement Pertunangan, Dekorasi Kamar Pengantin, Rangkaian Vas Bunga Meja Cantik dan Unik untuk hari Ibu Mothers Day dan Fathers Day, Dekorasi Taman Hias untuk Seminar, Dekorasi Taman Tanaman Hias untuk Acara Spesifik Tematik Konseptual.
Free Delivery Service coverage ke area sejauh 10km dari workshop toko bunga mawar online kami. Check out our Magnum Florist Mawar Online Jakarta Indonesia catalogue and drop your order details by calling us at phone WhatsApp 081219512300.
For flower decoration with spesific theme concept kindly send us e – mail at order@tokobungahias.com





Sabtu, 18 Juni 2016

Bunga Ucapan Selamat dan Bahagia

Meskipun saat ini dunia teknologi semakin canggih dimana untuk menyampaikan pesan atau berbicara dengan orang yang berada di tempat jauh pun dapat dilakukan dengan lebih mudah, namun mengirimkan bunga sebagai media menyampaikan ucapan selamat kepada teman memang jauh lebih menarik jika dibandingkan harus menggunakan kartu ucapan atau bahkan pesan singkat.
Inilah yang kemudian menjadikan banyak orang beralih dan lebih memilih karangan bunga sebagai media menyampaikan rasa empati, baik itu dalam bentuk suka cita maupun duka cita. Memang budah bukan hal yang baru mengirimkan bunga untuk menyampaikan ucapan selamat kepada seseorang, cara ini bahkan telah menjadi sebuah trend dan banyak diikuti oleh banyak orang, terutama untuk orang-orang yang berada di kawasan perkotaan.
Karangan Bunga untuk ucapan
Pada dasarnya ada banyak sekali jenis karangan bunga yang dapat digunakan sebagai media untuk menyampaikan ungkapan selamat, diantaranya adalah bunga papan. Ini merupakan salah satu pilihan yang cukuppopuler dan banyak diminatu. Bunga papan merupakan sebuah karangan bunga yang didesain di atas lembaran papan yang dilapisi dengan Styrofoam. Berbagai jenis dan warna bunga dirangkai jadi satu, menjadi sebuah karya yang indah.
Selain itu disertakan pula tulisan yang berisikan pesan yang diingin disampaikan serta nama dari pengirim. Bagi Anda yang yang tertarik dan ingin memesan bunga ucapan selamat dan bahagia untuk dikirimkan kepada teman maupun kerabat, saat ini juga Anda dapat memesannya.
Www.floristmurah.com membuat rangkaian berupa bunga papan, bunga tangan atau bouquet, bunga standing dan masih banyak lagi lainnya. pilihan desain dan ukurannya sangat beragam.
Sehingga Anda dapat lebih leluasa dalam memilihnya. Anda pun tidak perlu khawatir, karena selain melayani pemesanan karangan bunga ucapan, banyak toko bunga yang juga melayani pengiriman bunga ucapan ke berbagai alamat tujuan. Dengan demikian Anda tidak perlu lagi repot-repot dan bersusah payah untuk mengirimkan bunga ucapan selamat dan bahagia itu sendiri.

Bunga Ucapan Selamat dan Bahagia

Meskipun saat ini dunia teknologi semakin canggih dimana untuk menyampaikan pesan atau berbicara dengan orang yang berada di tempat jauh pun dapat dilakukan dengan lebih mudah, namun mengirimkan bunga sebagai media menyampaikan ucapan selamat kepada teman memang jauh lebih menarik jika dibandingkan harus menggunakan kartu ucapan atau bahkan pesan singkat.
Inilah yang kemudian menjadikan banyak orang beralih dan lebih memilih karangan bunga sebagai media menyampaikan rasa empati, baik itu dalam bentuk suka cita maupun duka cita. Memang budah bukan hal yang baru mengirimkan bunga untuk menyampaikan ucapan selamat kepada seseorang, cara ini bahkan telah menjadi sebuah trend dan banyak diikuti oleh banyak orang, terutama untuk orang-orang yang berada di kawasan perkotaan.
Karangan Bunga untuk ucapan
Pada dasarnya ada banyak sekali jenis karangan bunga yang dapat digunakan sebagai media untuk menyampaikan ungkapan selamat, diantaranya adalah bunga papan. Ini merupakan salah satu pilihan yang cukuppopuler dan banyak diminatu. Bunga papan merupakan sebuah karangan bunga yang didesain di atas lembaran papan yang dilapisi dengan Styrofoam. Berbagai jenis dan warna bunga dirangkai jadi satu, menjadi sebuah karya yang indah.
Selain itu disertakan pula tulisan yang berisikan pesan yang diingin disampaikan serta nama dari pengirim. Bagi Anda yang yang tertarik dan ingin memesan bunga ucapan selamat dan bahagia untuk dikirimkan kepada teman maupun kerabat, saat ini juga Anda dapat memesannya.
Www.floristmurah.com membuat rangkaian berupa bunga papan, bunga tangan atau bouquet, bunga standing dan masih banyak lagi lainnya. pilihan desain dan ukurannya sangat beragam.
Sehingga Anda dapat lebih leluasa dalam memilihnya. Anda pun tidak perlu khawatir, karena selain melayani pemesanan karangan bunga ucapan, banyak toko bunga yang juga melayani pengiriman bunga ucapan ke berbagai alamat tujuan. Dengan demikian Anda tidak perlu lagi repot-repot dan bersusah payah untuk mengirimkan bunga ucapan selamat dan bahagia itu sendiri.

Katalog Toko Bunga 24

Youtube

Produk Toko Tentang Anggrek

Berlangganan Info Terbaru

Masukan email Anda: