Pemesanan WhatsApp/Telpon 081219512300, 08131064409 PIN BB: 56E86189 email: order@tokobungahias.com
Menghadirkan sebanyak 500 jenis rangkaian bunga yang dapat dipilih untuk dipesan. Bunga segar terbaik dari Green House seperti, Mawar, Tulip, Lily, Anggrek, Aster dan Chrisant. KLIK Pada gambar untuk memilih lebih banyak lagi.
http://www.bunga24.com/p/hand-buket-cantik.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-meja-indah-dan-cantik.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-baby-born.html
http://www.bunga24.com/p/parcel-buah-segar.html
http://www.bunga24.com/p/anggrek-bulan-phalaenopsis.html
http://www.bunga24.com/p/jual-bunga-tulip-impor.html
http://www.bunga24.com/p/krans-duka-cita.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-standing-flower.html

http://www.bunga24.com/p/bunga-papan-duka.html
http://www.bunga24.com/p/bunga-papan-selamat.html

Kamis, 25 Agustus 2016

Karangan Bunga Papan Yang Indah

Karangan Bunga Papan Yang Indah

Mengirimkan pesan bahagia pada suasana gembira atau duka melalui karangan bunga papan yang indah pada suatu kesempatan kepada mitra kerja, sahabat dan keluarga merupakan suatu bentuk penghormatan yang tak ternilai harganya.

Seperti diketahui bunga merupakan simbolik dari sesuatu yang tak ternilai harganya, atau sebuah benda seni yang dirangkai. Hubungi Florist Jakarta saat Anda memerlukan jasa perangkai karangan bunga ucapan selamat dan duka cita untuk orang yang Anda hormati.

Hubungi toko bunga ini untuk menghubungi layanan pemesanan secara khusus Tlp/WhatsApp 081219512300, PIN BB 56E86189. Kami siap membuat sebuah karangan bunga papan ucapan selamat atau karangan bunga papan ucapan duka cita ke daerah, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Gading Serpong, Bumi Serpong Damai, Bekasi, Depok dan Bogor.

Pengiriman bunga papan ke Bogor Free Ongkos kirim meliputi wilayah : Kota bogor, Jalan Juanda, Jalan Padjajaran, Jalan Surya kencana, Gedung Harmony Center Yasmin, Gedung Puri Begawan Baranang Siang, Gedung Klub Bogor Raya, Rumah Endie Jalan Ahmad Yani, Gedung Braja Mustika.

Jasa Kirim dan Antar gratis karangan bunga papan ke gedung pernikahan di Jakarta meliputi wilayah: Balai Kartini, Patra Jasa, Gedung Antam, Gedung PTIK, Gedung Sampoerna Strategic Square, Gedung Manggala Wanabakti, Gedung Granadi, Gedung Makarti Muktitama, Gedung Pernikahan BKKBN, Gedung Pernikahan Graha Pondok Pinang, Gdung Pernikahan Aldevco, Gedung Bulog, Gedung Balai Prajurit, Gedung Balai Kartini.


Karangan bunga papan ke BSD, alam sutra dan Gading Serpong, Tangerang meliputi: Chakra Venue The Breeze, Atria Hotel & Conference Paramount Serpong , Bandar Djakarta Alam Sutera , Damai Indah Golf, The Dome of Harvest - World Harvest Center, Hotel Premiere Santika Bintaro, Gedung Pernikahan Katolik Santa Maria Regina, Alam Sutra Sport Center, Novotel Hotel Tangerang, Allium Hotel.

Temukan tag tentang karangan bunga papan seperti dibawah ini :
Karangan bunga papan, Karangan bunga papan ucapan selamat, Karangan Bunga Papan Gratis Ongkos Kirim, Toko Karangan Bunga Papan, Florist Jakarta, toko bunga.

Selasa, 26 Juli 2016

Chef Yang Romantis Suka Kirim Bunga

Chef Romantis Suka Kirim BungaTulisan artikel toko bunga kami kali ini adalah salah satu inspirasi bagi pembaca artikel apalagi buat yang sedang manyun mikirin, pengen kirim hadiah apa untuk si yayang embeb anda. Berikut salah satu contoh ide inspirasi yang kebetulan beliau adalah seorang juru masak yang juga macho imut taunya romantis. Berikut cuplikan tanya jawab kami terhadap beliau yang melatarbelakangi kirim bunga cantik untuk si yayang.
Admin : “ Pak, kok jadi terinspirasi kirim bunga untuk yayang bapak sih ? “
Chef Lanang : “ Yah, saya kan model aslinya cuek yang rada sulit untuk mengatakan apa yang saya rasakan apalagi kalau judulnya untuk si yayang ( tepok jidat deh saya ), nah daripada saya bingung - bingung, mau bilang apa untuk menyatakan perasaan saya tanpa harus berkata banyak, ya sudah deh saya pilih kirim bunga saja “
Admin : “ Loh, emangnya mumpuni pak kalau kirim bunga dalam mengungkapkan perasaan ? “
Chef Lanang : “ Segala sesuatu itu kan harus di coba, di cari jalannya bagaimana. Dengan harapan baik mudah - mudahan si yayang mengerti apa yang saya rasakan dengan cara yang sederhana sekali pun yah salah satunya dengan mengirim bunga “.
Admin : “ hmmmm, iya juga ya. Kita sih salut nih pak, segitunya bapak rajin kirim bunga buat yayang, sampai bela - belain datang ambil sendiri ke markas, cuek aja nenteng bunga, yang kadang juga bapak bikin surprise taruh di tas, biar engga ketahuan si ayang kalo ada hadiah bunga rangkaian “.

Rabu, 13 Juli 2016

Bunga dan Keunikannya

Kembali lanjut pada artikel bunga, yang admin terbitkan kali ini. Yang di bahas adalah tentang bunga serta fakta uniknya yang menjadi suatu nilai kultural dan bahkan sebagai nilai ekonomis di semua negara, dimana letak keunikan kisah bunga sampai menjadi lirik - lirik lagu yang banyak di kenal di masyarakat khususnya di Indonesia ya. Contoh saja, lagu populer yang dibawakan oleh Iwan Fals, judulnya kembang pete ( sekalian juga dengerin lagunya batu akik, enak juga tuh buat didengerin :-) ). Kata bunga alias kembang ini menjadi suatu inspirasi yang unik hingga bahkan menjadi suatu kepopuleran di tengah - tengah masyarakat, kemudian lagu “  setangkai anggrek bulan “, yang begitu manis yang dibawakan oleh almarhum Chrisye & Sophia Latjuba.

Sabtu, 09 Juli 2016

Sampah Sisaan Bunga Potong dan Sampah Lainnya Sebagai Azas Manfaat

Pada artikel sebelumnya admin toko bunga mawar Magnum Florist Jakarta, telah berbagi sedikit tips mengenai pemanfaatan sisaan bunga potong bagi yang suka berkebun di rumah dengan penyesuaian yang ada pada kegiatan rumah tangga.

Tiba - tiba lewat seketika yang ingin dibagikan ide artikel bermanfaat bagi para pembaca artikel yang hobinya suka mengutak - atik sesuatu menjadi hal yang bermanfaat, yang memang sudah diketahui bahwa banyak sampah yang bisa di daur ulang menjadi sesuatu yang berguna, tidak cuma sisaan bunga potong saja. Seperti yang sebelumnya disebutkan, dengan penyesuaian kegiatan rumah tangga yang bisa dijadikan untuk pencampuran pembuatan pupuk untuk tanaman. Tidak sekedar sebagai pupuk, sisaan bunga potong pada beberapa jenis bunga dan daun hias, dapat dijadikan sebagai pewarna buatan juga yang dapat digunakan sebagai pewarna seni, misalkan batik tulis pewarna asli dengan menambahkan unsur logam ( silahkan baca browsing untuk belajar batik alami pewarna ) atau pun kegiatan seni pada pengolahan kertas sisaan dengan pewarnaan alami sisa bunga dan daun potong.

Kamis, 07 Juli 2016

Bunga - bunga Favorit Yang Menjadi Idola

Kisah artikel toko bunga mawar di Jakara kali ini adalah berkenaan dengan nama - nama bunga yang menjadi favorit, yang selalu menjadi idola bagi masyarakat :

  • Bunga Mawar  : alias Rosa, yang memiliki lebih dari 100 jenis dengan aneka rupa warna  warni, dari yang terdiri dari warna aslinya hingga perkawinan silang hibrida, sampai juga dengan jenis yang asli tapi palsu dengan pewarna buatan. Bunga ini memang selalu menjadi favorit primadona di belahan dunia mana pun - digunakan mix and match dengan segala suasana. Nah di toko bunga ada 3 macam kategorinya, ada yang mawar impor ( maksudnya mawar yang impor dari luar negeri, ada yang semi lokal dan ada yang lokal ).

  • Bunga anggrek bulan : alias phalaepnopsis sp. - si bunga kebanggaan nasional ini adalah yang menempati nomer 2 setelah mawar. Memang bunganya cantik, tahan lama untuk diberikan sebagai kado, bahkan konon memiliki arti yang sangat tinggi dalam dunia spritual.

Jasa Rangkaian Bunga Ulang tahun, Ucapan Duka Cita dan Selamat Wedding

Toko Bunga 24 Jam yang berlokasi di Pusat Pasar Bunga Rawabelong sejak tahun 1990 memiliki spesialisasi merangkai bunga dengan gaya rangkaian modern dan tradisional.

Dengan dukungan Bunga Import dari Floral Holland, Toko Bunga Magnum memiliki bermacam warna dan varietas dari bunga mawar terbaik, bunga calalily tercantik dan Bunga Tulip terindah sepanjang musim.

Magnum Florist adalah Toko Bunga di Jakarta Barat mampu mengirim bunga ke Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat. Area pengiriman lainnya adalah daerah Bumi Serpong Damai, Karawaci Tangerang, Bogor Terminal dan Sukabumi.

Karangan Bunga salib dan Bunga Papan duka cita dan dibuat dengan mewah. Rangkaian bunga lainnya untuk keperluan ucapan, dapat di lihat di halaman paling atas.

Kemampuan komunikasi dan pengetahuan kami tentang bunga akan tercemin pada setiap pemesanan bunga rangkaian anda. Hubungi kami di nomor 0812 1951 2300 atau email kami di : order@tokobungahias.com